Домбровский раскритиковал VL-ТБ/ДННЛ за противоречивость (1)

фото

Политика | 6 августа 2012 года, 19:50

Предложения национального объединения "Visu Latvijai"-ТБ/ДННЛ о налоговых скидках для многодетных семей слишком противоречивы, считает заместитель руководителя парламентской фракции Партии реформ (ПР) Вячеслав Домбровский. По его мнению, VL-ТБ/ДННЛ стоило бы выработать более конкретную позицию.

Поддержанное VL-ТБ/ДННЛ предложение о скидке для многодетных семей в 50% на налог на недвижимость по сути является пособием, величина которого зависит от доходов семьи, так как семья с большими доходами может себе позволить более дорогое жилье, отметил Домбровский. При этом он обратил внимание на то, что ранее коалиция поддержала другую инициативу VL-ТБ/ДННЛ - предоставлять многодетным семьям скидки в отношении подоходного налога с населения вне зависимости от уровня дохода семьи.

Домбровский уверен, что VL-ТБ/ДННЛ таким образом ведет себя не последовательно, и национальном объединению стоило бы определиться, каким именно образом содействовать улучшению демографической ситуации. К тому же, по словам политика, VL-ТБ/ДННЛ даже не может ответить на вопрос о том, на какой налог будет предпочтительней делать скидки для многодетных семей - на налог на недвижимость или на подоходный налог с населения.

Комментарии 1
Янис4 года назад
Продам недорого всероссийскую базу лохов. Мавроди.