Портал: четыре министра в рабочее время были на партийном семинаре

фото

Политика | 10 августа 2012 года, 18:03

Четыре министра от Партии реформ в среду, в рабочее время, находились на партийном семинаре в Салацгриве, сообщает портал pietiek.com.

Как отмечает издание, мероприятие посетили министр экономики Даниэль Павлютс, министр образования Роберт Килис, министр иностранных дел Эдгар Ринкевич. Во второй половине дня к ним присоединился глава МВД Рихард Козловскис. Семинар проходил в отеле il Capitano.

Пресс-службы всех министров подтвердили факт участия политиков в мероприятии. Однако, по мнению представителей министров, никаких нарушений в данном случае нет, так как главы ведомств "выполняли свои прямые обязанности".

фото

Отметим, что на семинаре побывал и министр регионального развития Эдмуд Спруджс, однако он, в отличие от коллег, в данный момент находится в отпуске. На мероприятии были и депутаты Сейма от ПР, у которых сейчас каникулы.

Что касается четырех министров, то они должны были находиться на рабочем месте. Однако они предпочли поехать в Салацгриву, причем, на служебных автомобилях с оплаченными водителями, пишет издание.

Источник: RusDelfi
Комментарии