Кандидатом в мэры Риги от нацблока может стать Кирштейнс (16)

фото

Политика | 15 августа 2012 года, 08:44

На муниципальных выборах национальное объединение собирается выдвинуть в качестве кандидата на пост мэра Риги Александра Кирштейнса, сообщил политик Юрис Добелис.

В интервью Latvijas Avīze он заявил, что создана группа стратегического анализа с участием Александра Кирштейнса, Мариса Гринблатса, Валдиса Крастиньша и самого Добелиса.

"Мы подумали – почему бы Александру Кирштейнсу не стать кандидатом на этот пост? У него есть положительные качества – опыт в политике, национальная позиция, он разбирается в планировании города как архитектор", - рассказал Добелис.

Он не скрывает, что в качестве кандидатов на пост мэра Риги рассматриваются также Гайдис Берзиньш и Гунтар Крастс.

Комментарии 16
REY4 года назад
Я не лоялен этой грёбаной власти! Заходи по ссылке и делись с друзьями.
http://www.youtube.com/watch?v=S4ik_H61Y3A&feature=g-like
Ёптыть...4 года назад
О! Kat Baloo - типичный представитель тех, ко ком говорят "иногда лучше жевать, чем говорить". Вот только благодаря нацикам жевать стало не чего, у него "вафляница" освободилась и начало ОНО нести всякую х..ню.

Вы бы прежде, чем спрашивать, что останется после Ушакова рассказали нам, а что осталось от любимых вами нациков. Ась?
Может быть мост, прославившийся своей кривизной, заоблачной стоимостью и кучей поворованных на строительстве денег? Причем поворованных вашими любимыми нациками - правителями!
А может, так всем нужная, жуткого вида мега-библиотека за несколько сотен мильёнаф? Эдакий монумент тому, как можно с пользой для себя(откаты) и бесполезно для налогоплатильщиков потратить их деньги!
Нет!
От предыдущих управителей остались те самые полуразрушившиеся школы и детские сады, которые они должны были по своим банальным СЛУЖЕБНЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ привести в порядок, за что получали деньги и немалые, но - хер там было! За 20 лет - НИЧЕГО! Но зарплату забирали РЕГУЛЯРНО. И еще премии не забывали выписывать. За отличное ничегонеделание.
У меня под окнами 18 лет гнил детский садик! А через дорогу от него, в школе дети зимой в некоторых классах в пальто занимались, потому что в панелях теплоизоляция давно сгнила и никакое отопление не справлялось, хотя пыхтело на всю катушку, за что Силтумсу платились огромные деньги! И мутафрукты подобные вам - Kat Baloo - молчали в тряпочку! А теперь пришел человек, который, таки, знает свои обязанности и ВЫПОЛНЯЕТ их и вы смеете разевать свой поганый клюв и его в этом упрекать!
Да, после этого к вам нельзя относится никак по другому, кроме как к мерзкому, бессовестному ничтожеству! Кем вы, я уверен, и являетесь!
Честь имею!
.4 года назад
Kas paliks? Bomži ar RS brīvbiļetēm, kas pieraduši dzīvot uz citu rēķina, kļančīt pabalstus un zagt, kas vēl nav nozagts.