Больше всего советников у министра Спруджса (11)

фото

Политика | 23 августа 2012 года, 11:42

Из всех министров самое большое число советников у министра среды и регионального развития Эдмунда Спруджса (Партия реформ). Их у него в два раза больше, чем у любого другого министра правительства Домбровскиса.

Зарплаты советников министров составляют около 800 латов.

У Спруджса два советника по общественным отношениям, один советник по делам стратегического планирования, два советника по юридическим вопросам, один советник по вопросам среды, один советник по обороту документов. Руководит министерским бюро Кристина Пелша.

Сам Спруджс заявил, что "у министра должен быть стратегический руководитель бюро, который, как и министр, отвечает за важные сферы – охрану среды, планирование развития государства и регионов, развитие самоуправлений, развитие планирования территории, реализацию принципа агентства одной остановки, госинвестиции и электронное управление, а также за информационные технологии в госуправлении".

Источник: RusTvnet
Комментарии 11
opa4 года назад
Bļ..., a sam to on cego delajet?
РАЖДАНИН4 года назад
от куда может быть ума у хуторской рожи да и еще дебильной
Да уж4 года назад
Такому-горе министру нужно о-о-очень много советников. И вообще, такие министры возможны только в Латвии. Было бы смешно, если бы не было так горько...