Урбанович: "Центр согласия" не выиграет от сотрудничества с Судрабой (5)

фото
фото

Политика | 24 августа 2012 года, 07:22

Ингуна Судраба очень опасна для действующих политиканов. У нее непоколебимая позиция, как у честной отличницы. Такое мнение в интервью газете Neatkarīgā высказал глава парламентской фракции "Центра согласия" Янис Урбанович.

"Хорошо, представим себе, что Судраба сотрудничает с "Центром согласия". В таком случае не выиграет никто – ни она, ни мы. Судрабе постоянно напоминали бы, что ее купили", - заявил Урбанович.

"Нам это надо? Ясно, что Судрабу все время будут провоцировать. Хоть бы у нее хватило ума быть разборчивой, потому что очень многие захотят с ее помощью въехать в Сейм. Не все будет честно", - пояснил политик.

Комментарии 5
А возможно,4 года назад
сказать так, НИКТО из них не думает о том, выиграет ли что-нибудь НАРОД от их манипуляций.
петр4 года назад
возможно правильнее было бы сказать, что от сотрудничества с ЦС не выиграет никто.
Валерий4 года назад
Один раз Урбанович уже поменял марксистско-ленинскую философию и идеологию на мелкобуржуазную.А ЦС -мелкобуржуазная по сути партия. На рынке партий в Латвии не хватает настоящей коммунистической партии, защищающей пролетариат. Партия Рубикса не в счет; она тоже скатилась на мелкобуржуазные позиции. Судраба будет иметь успех при создании интернациональной социалистической рабочей партии Латвии (ИСРПЛ).
Без анализа прошлого не может быть будущего.
Для интересующихся аналитикой набрать в гугле "Валерий Подгузов.Демократический централизм, как питательная среда для размножения бацилл оппортунизма в коммунистической партии"