Элерте обнаружила у своего экс-советника психические отклонения (АУДИО) (14)

фото

Политика | 24 августа 2012 года, 11:25

Экс-министр культуры Сармите Элерте обвинила своего бывшего советника в неуравновешенности. Об этом она заявила в интервью радио Baltkom, комментируя вступление Бердникова в партию Владимира Линдермана "За родной язык".

"Очевидно, он неуравновешенный человек. Амплитуда его мнения вне тех рамок, в которых можно говорить об уравновешенности. То короткое время, которое он был советником в Министерстве культуры, он полностью поддерживал основы интеграции. Эти основы абсолютно противоположны тому, что защищает Линдерман. Бердников преувеличивает свою значимость. Не думаю, что кому-то понадобится заниматься его ослаблением", - сказала экс-глава Минкульта.

фото

Сармите Элерте

Как уже писал портал Mixnews, известный политолог, бывший советник министра культуры Сармите Элерте Андрей Бердников принял решение вступить в партию "За родной язык" (ЗаРЯ). Как отмечает сам Бердников, в последние месяцы в Латвии активизировалась настоящая война с инакомыслием, что и послужило поводом для его вступления в эту партию.

"Я внутренне созрел сделать символический шаг с целью "на собственной шкуре" проверить уровень демократичности политического режима в Латвии. Несмотря на все риски для меня и моей семьи, я публично заявляю о своем решении в знак протеста присоединиться к политической партии "За родной язык". Именно эта партия в данный момент подвергается прямым репрессиям по политическим мотивам", — резюмирует Бердников.

фото

Андрей Бердников

Фото: proza.ru, i.i.ua, static.diary.ru

Комментарии 14
Ой4 года назад
Она вообще никогда не кончала...
polecat4 года назад
Психам всегда кажется, что кругом одни ненормальные...
Шляпник4 года назад
Сколько она выпила , чтоб такое сказать? Да ее саму лечить надо и давно...