Лембергс: я не собираюсь тратить свое время на Спруджа (5)

фото

Политика | 24 августа 2012 года, 18:09

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс не будет 29 августа присутствовать на встрече мэров крупных латвийских городов, так как в этот день занят работой в городе. Лембергс также подчеркнул, что не считает необходимым встречаться с министром среды и регионального развития Эдмундом Спруджсем.

"По средам у меня дни Вентспилса", - сообщил Лембергс. 29 августа он будет занят делами: примет участие в заседании Вентспилской думы, конференции учителей, а также будет занят в Совете по городскому маркетингу и в Комиссии по городскому развитию.

Программа встречи мэров крупных латвийских городов Лембергсу неизвестна, к тому же, по его словам, на встречу не стоит ехать также и его заместителям.

Лембергс добавил, что до этого пару раз уже встречался со Спруджсем на общих собраниях. Он отметил, что в обоих случаях разговор с ним оказался бесполезным. Лембергс также высказал мнение, что Спруджс из-за своей некомпетентности избегает разговоров с руководителями самоуправлений больших городов.

"Я не собираюсь тратить свое время на встречу с непрофессиональным министром", - сказал Лембергс.

Напомним, как уже писал Mixnews, министр среды и регионального развития Эдмунд Спруджс не пришел на встречу мэров крупных латвийских городов, так как, очевидно, не захотел сидеть за одним столом с руководителем Вентспилса Айваром Лембергсом.

Комментарии 5
шустрый4 года назад
А зачем правящей неуми,нормальные спецы.Они то как на их фоне будут выглядеть?Вот и Лемберг им поперек горла....на примере Вентспилса показал,какая могла бы быть Латвия....за это и гнобят.
Юрий4 года назад
БРАВО! Может в самом деле хватит уже "руководить по блату"? я понемаю, страна маленькая, но это не значит что нет нормальных, умных спецов.
Серый4 года назад
Управлять должны ПРОФИ, а где их взять?