Политолог сравнил Виестурса Дуле с Валдисом Затлерсом (1)

фото

Политика | 27 августа 2012 года, 10:11

Виестурс Дуле – одаренный человек, который наделен талантом убеждать людей. Так перспективы партии, основанной Дуле и его единомышленниками, перерасти в серьезную политическую силу оценил политолог Иварс Иябс. Об этом пишет портал diena.lv.

"Я не вижу ни одной причины, чем эта "компания спасителей народа" – Виестурс Дуле и Густаво – была бы принципиально хуже предыдущей компании спасителей народа во главе с Затлерсом и Килисом. У меня нет никаких предрассудков. Пусть люди работают", - заявил Иябс.

Правда пока неизвестно, как "молодые политики" смогут справиться с организаторской частью, чтобы не только формально привлечь 200 членов и учредить партию, но чтобы эта партия могла реально работать. "Мне трудно себе представить, кто из этих людей мог бы взять на себя этот неблагодарный труд", - признал политолог.

Более подробно о создании партии "Прекрасное будущее" Виестурс Дуле обещает сообщить на пресс-конференции 29 августа в 11.00 в гостинице "Албертс", на Дзирнаву 33.

Комментарии 1
ооо4 года назад
"Прекрасное будущее" :))) LOL :))) А ведь они и на самом деле не подозревают, что переняли большевистский лозунг :)) что у большевиков вышло, мы уже знаем, Дуле, видимо, покажет народу большую Дулю :))