В ЦИК отвергают вероятность политического давления (2)

фото

Политика | 28 августа 2012 года, 16:59

Некоторые опрошенные члены Центральной избирательной комиссии (ЦИК) опровергают возможность политического давления при принятии решения о правомочности референдума о "нулевом гражданстве".

Как рассказал секретарь ЦИК Ритвар Эглайс, он пока не ощущал никакого давления со стороны национального объединения Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ и не думает, что такое возможно в будущем. Стоит отметить, что Эглайс был выдвинут в ЦИК от национального объединения. По его собственным словам, работает он добросовестно.

Выдвинутая от группы независимых депутатов член ЦИК Лорета Скабурска заявила о том, что никакой речи о политическом давлении вообще быть не может. Она указала, что не вправе принимать необъективные решения, так как является юристом. По ее словам, вопрос о референдуме она обсудит с независимыми депутатами. Но при этом Скабурска подчеркнула, что на ее решение никто не повлияет.

фото: ltvzinas.lv

Комментарии 2
qw4 года назад
Ne bļa kak ti ridajut i sopļi žujut. Ņe ridaj leto verņotsja.
no comments4 года назад
аж прослезился, бля.... умные, кристально честные люди и к тому же, наверное, работают за копейки с утра до ночи... ну как таких можно подозревать в чем-то?!