Президент извинился перед журналистом за агрессивное поведение (9)

фото

Политика | 4 сентября 2012 года, 09:55

Президент Андрис Берзиньш испытал огромное волнение, когда в понедельник, в первый учебный день отвел своего сына Кристапа Андриса в школу. Повышенное внимание прессы оказалось дополнительным раздражающим фактором, и, пытаясь защитить ребенка, Берзиньш вел себя агрессивно по отношению к журналистам. Так президент страны в интервью телепередаче LNT "900 секунд" пояснил нападки на представителя прессы.

"У моего младшего сына вчера был важный день – его первый день в школе. Огромным волнением этот день стал и для меня. Меня вынудили встать на защиту прав моего ребенка. Конечно, позже я извинился за свои слова", - отметил Берзиньш.

Президент попросил журналистов помнить о праве его семьи на личную жизнь и в будущем постараться не нарушать его. "Подобные случаи происходят редко, но они всегда болезненны. Мне пришлось защищать сына, который в первый раз пришел в школу - вы же должны понимать. Поэтому прошу избегать подобных ситуаций, так как мой долг - защищать своего ребенка", - подчеркнул Берзиньш.

Напомним, вчера, выходя из своего автомобиля возле основной школы Валдиса Залитиса и увидев журналистов, Берзиньш разозлился и сказал оператору TV3: "Парень, ты по голове хочешь? Давно не получал, да?".

фото с сайта sejas.tvnet.lv

Комментарии 9
jurap4 года назад
«Давай, до свидания»
0074 года назад
Я БЫ ТОЖЕ ПО ЕБЛУ НАСТУЧАЛ.
Бывший4 года назад
В данном случае поддерживаю Президента. Ебало этому журнелюге надо было разбить!