Урбанович боится "отпугнуть" латышей (19)

фото

Политика | 4 сентября 2012 года, 10:34

Сейчас для "Центра Согласия" главной задачей является не отпугнуть латышских избирателей. Об этом в интервью порталу Imhoclub.lv заявил глава парламентской фракции ЦС Янис Урбанович. Он отметил, что в противном случае партия не сможет победить на муниципальных выборах в Риге.

"Наш главный и единственный соперник на выборах в Риге - это "Единство", других партий там просто нет. И сейчас у нас есть шанс получить кроме своих постоянных голосов еще и голоса сомневающихся", - рассказал политик.

Кроме того, Урбанович отметил, что неграждане являются основной проблемой Латвии, а также подчеркнул, что уверен в победе ЦС на муниципальных выборах в Риге.

"Главная проблема Латвии - неграждане и отсутствие межэтнического согласия. Все проблемы нашей экономики от этого. И сейчас у команды Нила и у нашей коалиции есть инструменты в Риге, которыми мы и пользуемся. Русский мэр - это символ начала диалога между латышами и русскими. Мы получим 51% в думе. Готов за это ответить", - заявил Урбанович.

Комментарии 19
0074 года назад
УРБАНОВИЧ В СТРАНЕ НЕПУГАНЫХ ЛАТЫШЕЙ.
Роман4 года назад
Вместо того, чтобы развиваться, мы все по-прежнему продолжаем манипулировать, выяснять отношения и поддаваться извечной информационной атаке, в особенности, со всем известной позиции "разделяй и властвуй". Продолжаем в том же духе!
ЛАТГАЛ4 года назад
"Наш главный и единственный противник в Риге - это "Единство", других партий нет. Сейчас мы должны кроме голосов своего постоянного электората, заручиться поддержкой тех избирателей, которые еще сомневаются. Главное - не отпугнуть латышей. Иначе мы потеряем Ригу",
///////////////
Латыши будут голосовать за единство и вису латвияй
а русский избиратель проголосует за другие партии
просто назло из-за предательства ЦС
Сколько можно юлить ???
Вопрос неграждан надо решать , а не делать вид , что он сам рассосётся ....
У ЦС цели базар , автобусы , кормушка.........