Партия реформ: на нас нападают, потому что мы хорошо работаем (6)

фото

Политика | 8 сентября 2012 года, 19:20

Нападки на министров Партии реформ (ПР) связаны исключительно с их активной деятельностью на благо общества. Такое сообщение распространила сама партия.

"Министры Эдмунд Спрудж, Роберт Килис и Даниэль Павлютс начали в своих отраслях реформы, которые еще совсем недавно казались полностью невозможными. Именно по этой причине нет смысла удивляться постоянным кампаниям по дискредитации министров, в том числе попыткам потребовать их отставки", - сказано в заявлении партии.

"Обслуживание отходов, высшее образование и производство зеленой энергии - это три сферы, где Партия реформ намерена в ближайшее время осуществить серьезные изменения, что естественно тревожит отдельных заинтересованных лиц. Например, министр по делам самоуправлений и среды Эдмунд Спрудж предлагает реформы, невыгодные для хозяев бывшей Народной партии и Союза "зеленых" и крестьян, а именно, ввести муниципальные референдумы и механизм регулирования для избежания конфликтов интересов с участием депутатов самоуправлений", - считает Партия реформ.

Напомним, ранее имена троих министров ПР были связаны с разного рода конфликтами.

фото с сайта delfi.lv

Комментарии 6
LuckyBoy4 года назад
на пароходе работают я и главный двигатель!
polecat4 года назад
за хорошую работу не нападают, а платят. Судя по их доходам, они работают хорошо... Кто работодатель?
Фоня-кот4 года назад
Работают они! Три ха-ха! Так и хоца спеть: я работаю-работаю, работы не боюсь - если левый бок устанет, я на правый повернусь :) Единственным исключением можно бы Килиса признать, но и это походу ИБД, сиречь Имитация Бурной Деятельности :)