Стал известен кандидат в мэры Риги от "Единства" (5)

фото

Политика | 11 сентября 2012 года, 08:14

Наиболее вероятным кандидатом в мэры Риги от партии "Единство" может стать внештатный советник премьер-министра Валдиса Домбровскиса по вопросам ЕС Петерис Винкелис. Такое мнение опубликовала газета Latvijas Avīze.

Издание отмечает, что имя внештатного советника премьера все чаще упоминается в числе потенциальных кандидатов в мэры Риги на предстоящих муниципальных выборах. Кандидатуру Винкелиса на пост мэра "Единство" стало рассматривать после того, как отказались баллотироваться министр финансов Андрис Вилкс и министр обороны Артис Пабрикс, пишет LA.

Сам Винкелис просит не преувеличивать его роль на предстоящих выборах, отмечая, что для "Единства" главным будет формирование сильной команды кандидатов в депутаты. Однако он не скрывает, что готов принять предложение баллотироваться в мэры и уже думает о том, как привлечь левоцентристского избирателя.

"Если у нас будет хорошая этническая, социальная и экономическая программа, то появится и потенциальная аудитория русских избирателей, к которой мы сможем обращаться и которая к нам прислушается", — сказал Винкелис.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 5
amber4 года назад
Если у нас будет хорошая этническая, социальная и экономическая программа, то появится и потенциальная аудитория русских избирателей, к которой мы сможем обращаться и которая к нам прислушается
-------------------------------------------------------
Мечтать не вредно. Русский избиратель пойдет голосовать за ЦС и Линдермана
Андрей4 года назад
Какая этническая команда, с вами даже в футбол играть не хочется, вы по своим правилам играете
zzz4 года назад
И пипец Латвии, если уроды из "Единства" станут еще и во главе Риги! Что, жирный кусок мимо морды проплывает? Жаба задушила!