Титавс: у Судрабы нет шансов на успех в политике (7)

фото

Политика | 11 сентября 2012 года, 08:34

У главы Госконтроля Ингуны Судрабы нет хороших шансов создать свою политическую силу и закрепиться в политике. Об этом в интервью изданию Neatkarīgā заявил один из основателей объединения "Для развития Латвии", экс-советник премьера Эйнара Репше Данс Титавс.

фото

Ингуна Судраба

"Видимо, я буду очень непопулярным, если скажу, что Судрабу по разным причинам я оцениваю очень невысоко. Она может действовать только тогда, когда занимает должность. Более того, даже работу Судрабы в Госконтроле я тоже оцениваю низко", - отметил Титавс.

Он подчеркнул, что в выводах Госконтроля о том, что все плохо, нет никакого смысла, так как результата нет. "Хотелось бы понять, какие меры были предприняты для того, чтобы устранить это плохое, какие конкретные рекомендации были даны", - сообщил Титавс.

По его словам, Судраба - типичный чиновник и политик с должностным рейтингом, какой в свое время был у начальника KNAB Алексея Лоскутова.

"У Судрабы нет больших шансов создать свою политическую силу и стать ее успешным лидером. Она яркая индивидуалистка, многолетняя государственая чиновница, несмотря на то, что ее называют локомотивом, который стоит на запасных путях", - добавил Титавс.

Комментарии 7
polecat4 года назад
Конечно, нет шансов: она, хотя, и латышка, но специальность у нее другая...
справка4 года назад
от Риги до Бердичева (Житомирская область, Украина) чуть больше 1000км
Ой!4 года назад
А кто такой Титавс? Фамилию, конечно, слышала, но - не более того.