Пулкс рассказал о "голубых чудесах" в работе компаний самоуправления (3)

фото

Политика | 12 сентября 2012 года, 13:08

Случай со вскрывшимися нарушениями в работе муниципальной компании Rīgas nami доказывают, что в деятельности муниципальных предприятиях наблюдаются "голубые чудеса". На это указал представитель фракции "Единства" в Рижской думе Олаф Пулкс.

Представляемая им политическая сила призвала вице-мэра столицы Анлриса Америкса незамедлительно сообщить о нарушениях в деятельности Rīgas nami в правоохранительные органы.

По мнению Пулкса, даже если подобное нарушение было констатировано единожды, то это не может служить оправданием для того, чтобы затягивать с передачей конкретной информации полиции.

Напомним, как ранее уже писал mixnews.lv, вице-мэр Риги Андрис Америкс отстранил от работы правление Rīgas nami. Причиной отстранения стало подозрение его бывших членов (Карлиса Кавациса и Алмерса Людвикса) в незаконной деятельности – валютных махинациях, в результате которой компания может потерять более 600 тысяч латов. На данный момент ведется проверка, указал Америкс.

фото: telegraf.lv

Комментарии 3
Фоня-кот4 года назад
Да никакие они не голубые! Это такое выражение, вроде русского "чудеса в решете". Латыши ведь тоже не говорят brīnumi sietiņā :) Хотя в сабже уже походу не одни голубые, а вся радуга хором! "Мозаика" отдыхает...
polecat4 года назад
Вся "экономика" латвии - голубые чудеса. Один южный мост чего стОит -трафик на нем никакой
LR pilsonis4 года назад
-педики?
-нет,просто веселые ребята.