De facto: "Центр согласия" пропиарился за счет детей (10)

фото

Политика | 16 сентября 2012 года, 21:38

В начале нового учебного года "Центр согласия" подарил латгальским первоклассникам рюкзаки и с политической рекламой, сделав детей таким образом живыми рекламными стендами.

Об этом сообщает программа De facto на Латвийском телевидении. Тканевые рюкзаки украшены отражателями, логотипом "Центра согласия" и названием партии, а с одной стороны рюкзака видна надпись "ribakovs.lv".

По словам депутата Сейма Ивана Рыбакова, рюкзаки с логотипом партии получили около 500 первоклассников, на что было потрачено около 700 латов.

В свою очередь, лидер ЦС Янис Урбанович заявил, что сумки выглядят "классно". По его мнению, очень хорошо, что их подарили не перед выборами.

фото с сайта zabawka.ru

Комментарии 10
слива4 года назад
Да пусть пиарятся !С паршивой овцы - хоть шерсти клок .Не победнеют, 700 Лс -дешёвый пиар,а народу польза.
Нюся4 года назад
Да уж. Лучше "пиариться" за счет детей (бесплатный проезд, подарки), чем через фашистов и их поминания. Думаю, пока еще живым людям это приятнее.
Окупант4 года назад
Нормальныи ход от ЦС помогли детям материально и пусть все знают кто это зделал на что и указывает "логотип".Я считаю это лучше чем устанавливать памятники фашистам.А как пропиарились вису лат и единство .на весь мир.Про школьников завтра все забудут а про местных фашистов с их памятником не забудут.р.с.фашистам мало одного урока но скоро кто то опять сядет на скамью международного суда.