"Единство" боится провокаций "раскольников" (5)

фото

Политика | 18 сентября 2012 года, 16:11

Задержки с принятием поправок к закону о референдумах создают серьезную угрозу национальным интересам и безопасности, оставляя свободу действий "раскольникам общества". Об этом заявили депутаты "Единства", выражая обеспокоенность по поводу неспособности Юридической комиссии Сейма договориться о поправках к Закону о народном голосовании и подать их скорее в Сейм.

Блок находящихся в оппозиции "Центра согласия" (ЦС) и Союза "зеленых" и крестьян против Национального объединения задерживает введение важных норм, регулирующих условия проведения референдумов. Среди главных условий - требование определить идентичность группы, инициирующей референдум, а также условие установки процедуры проверки качества вопроса референдума и условия регулировки предреферендумной агитации.

В таких обстоятельствах наносится серьезный вред государственным интересам. Без введения строгих механизмов контроля за качеством и агитацией в проведении референдумов Латвия остается незащищенной от провокаций недружественных ей сил, цель которых - расколоть наше общество, подчеркнули депутаты.

фото: telegraf.lv, пресс-фото

Комментарии 5
12344 года назад
Отпринтовал фотографию,повешу у себя в туалете...
inga-inga4 года назад
Натуральные свиноматки, и свинопасы.
Еж4 года назад
Что для Русского хорошо то для латыша смерть.