Калниете еще лелеет надежду общего списка против ЦС (6)

фото

Политика | 19 сентября 2012 года, 11:23

"Единство" не теряет надежды создать общий список правых партий к выборам в Рижскую думу, заявила евродепутат Сандра Калниете. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

По ее словам, в Риге сложилась достаточно стабильная община избирателей, и "Центр согласия" (ЦС) уже не может значительно расширить в столице свое влияние. Проблема в том, что у ЦС нет конкурентов, а среди правых партий конкуренция имеется, и они "не всегда корректны друг к другу".

По словам Калниете, вопрос о кандидате в мэры Риги от "Единства" открыт.

"Если смотреть объективно, Нил Ушаков, когда стал председателем ЦС, пришел ниоткуда, был просто красивым парнем. То, что он занял это место, дало платформу для превращения в политическую фигуру. Ушаков стал ею, только сев в кресло мэра Риги, и в первом периоде деятельности был неловким и тусклым", - заявила евродепутат. Поэтому нельзя предугадать, какую поддержку избирателей может получить "человек с потенциалом".

фото Dienas mediji

Комментарии 6
John4 года назад
Проблема в том, что у ЦС нет конкурентов, а среди правых партий конкуренция имеется, и они "не всегда корректны друг к другу". SEO
polecat4 года назад
Жадность при дележе мешает единству создать единый фашистский фронт против ЦС.
John4 года назад
Проблема в том, что у ЦС нет конкурентов, а среди правых партий конкуренция имеется, и они "не всегда корректны друг к другу". SEO Agency