В Юрмале создана новая партия "Латвия, вперед!" (3)

фото

Политика | 20 сентября 2012 года, 12:49

В Юрмале создана новая политическая партия "Латвия, вперед!", которая объединяет активных юрмальчан, предпринимателей, спортсменов, известных в Юрмале людей.

Как сообщила пресс-секретарь партии Виктория Поспелова, председателем партии избран известный юрмальский предприниматель, меценат, президент футбольного клуба "Юрмала" Александр Башарин, а в правление вошли преподаватели Латвийского университета Оскар Галандер и Христианской академии Микус Соловей.

Как информирует радио MIX FM 102,7, цель партии - развитие Юрмалы и Латвии, защита социально незащищенных слоев населения, создание благоприятного климата для зарубежных инвестиций.

"Мы видим в Юрмале Мекку туризма балтийского региона с возможностями как активного, так и реабилитационного отдыха. При грамотной организации и инвестициях Юрмалу можно превратить в один из самых популярных европейских курортов", - заявил председатель партии Александр Башарин.

"Нескончаемые коррупционные скандалы в Юрмальской городской думе сделали невозможным развитие благоприятной инвестиционной среды, ответственные лица тормозят развитие города, поэтому мы считаем, что нужна смена руководства в виде постоянной ротации кадров. Необходимы реформы, которые мы способны реализовать, так как имеем опыт и уверенность, что у нас все получится", - подчеркнул предприниматель.

фото: blogspot.com, emailclient-expert.blogspot.com, ves.lv

Комментарии 3
Дед4 года назад
Дык,в пропасть катимся.Вперёд в пропасть!
polecat4 года назад
Неужели вперед? Прямо без оглядки на 40й год? Слабо верится...
ларчик4 года назад
Начало пока замечательное!!!