Мэр Даугавпилса Жанна Кулакова вступила в Партию реформ (16)

фото

Политика | 20 сентября 2012 года, 15:18

Сегодня во время Латгальского международного инвестиционного форума мэр Даугавпилса Жанна Кулакова заявила о своем решении вступить в Партию реформ. Об этом сообщила пресс-секретарь партии Дайга Холма.

"Партия реформ является первой, которая от слов и пустых обещаний перешла к реальным делам и под руководством министра регионального развития и окружающей среды Эдмунда Спруджа разработала программу развития Латгалии. Реализация программы является приоритетом, поскольку именно в Латгалии самый высокий уровень безработицы и число уехавших жителей", - заявила на форуме Кулакова.

"У меня, наконец, появилась вера в то, что экономический рост в Латгалии – реальность. Дальнейшее зависит от нашего труда. Я эти перемены хочу претворять в жизнь вместе с Партией реформ", - объяснила присутствующим мэр Даугавпилса.

Лидер партии Валдис Затлерс поздравил Кулакову с решением присоединиться к Партии реформ. "Я рад, что в наших рядах вскоре станет одним профессионалом больше. Данное решение говорит о вере в наши реформы и о том, что они принесут благо жителям", - указал Затлерс.

Удовлетворение данным поступком выразил и Спрудж. Он заявил: "Это знак того, что в идеи и дела партии поверили руководители латвийских самоуправлений. Я уверен, что ряды наших членов и сторонников будут расти с каждой инициативой, с каждой реформой и каждым общим делом".

Вопрос о вступлении Кулаковой в ПР будет рассмотрен на ближайшем заседании правления после получения ее заявления.

фото с сайта daugavpils.lv

Комментарии 16
PAPIK4 года назад
Случайно Екатериничевой не сестра ?
занятно однако подмечено4 года назад
мадам торгует всем чем можно, от совести до тела, значит Шлюха
Латгальская автономия4 года назад
И партия не та,и человек не тот...Своя партия должна быть у Латгалии.