Премьер: Латвии сделали комплимент (2)

фото

Политика | 20 сентября 2012 года, 16:56

Официальное выдвижение кандидатов на должность президента Еврокомиссии еще не началось, однако предвыборная дискуссия уже началась, считает премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство").

Комментируя информацию о том, что он – один из кандидатов на этот пост, премьер указал, что номинирование представителей Латвии на должность главы Еврокомиссии является комплиментом для Латвии, передает пресс-секретарь премьера Мартиньш Панке.

В качестве примера Домбровскис упомянул получившее международный резонанс выдвижение кандидатуры экс-президента Вайры Вике-Фрейберги на должность президента Европейского Совета.

К тому же глава правительства считает, что все до сих пор прозвучавшие кандидаты представляют регион Балтийского моря. Это подтверждает, что данный регион будет играть ведущую роль в развитии Евросоюза.

Как уже писал MixNews, премьер Латвии Валдис Домбровскис назван одним из кандидатов на должность президента Еврокомиссии (ЕК), сообщает германская газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) со ссылкой на депутатов Европарламента.

Фото: Марис Морканс, Mix Media group

Комментарии 2
polecat4 года назад
Камрад, ты неправ. Много лет назад я видел на Алтае как баран переводил через бурную речку своих овечек,как он разведывал брод...Твое сравнение оскорбляет это достойное животное
sand4 года назад
Самоуверенный баран.