Лидер партии "Прекрасное будущее" жалуется на запугивание (1)

фото

Политика | 22 сентября 2012 года, 14:32

Лидер создаваемой партии "Прекрасное будущее" и бывший известный шоумен Виестур Дуле утверждает, что его вместе с соратниками начали запугивать, намекая на то, чтобы они не вмешивалась в политику.

По словам Дуле, угрозы высказывались как по телефону, так и через интернет. "Это в своем роде хороший знак — кто-то засуетился и поддерживающие коррупцию начали нас остерегаться и пытаются с помощью денег или политтехнологов придумывать различные сказки и искажать информацию о нас", — говорится на домашней страничке активиста.

Конкретных планов насчет деятельности партии Дуле не раскрывает, но отмечает, что потенциальной целью новой политической силы будет "служить людям и быть абсолютно уверенными, что коррупция, мошенничество и наркобизнес в Латвии устранены, а также помогать стране справляться с трагической болезнью большой части населения — алкоголизмом".

Напоминим, что недавно появилась информация о том, что создатели новой партии "Прекрасное будущее" взяли за основу своего политического объединения некоторые идеи созданной в Крыму религии — ииссиидиологии, которая является новейшим духовно-космологическим представлением о Вселенной и человеке.

Правда, сами политики от конкретного ответа на этот вопрос уклонились, особо подчеркнув, что идут с новым предложением и желанием изменить существующую политику, добавив в нее духовности и альтруизма.

Дуле также поясняет, что ииссиидеология — самая антирелигиозная из всех известных ему концепций и теорий. Она "призывает освободиться от надуманных запретов, страха смерти и любой культовой деятельности, от предрассудков и слепой веры в сверхъестественное". Он отвергает предположения, что создатель движения ииссиидеологии призвал его участвовать в политической жизни.

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
0074 года назад
ФУ !!!!!!!!!!!ЭТИ ПРОТИВНЫЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ МУЖИКИ:-)))