Комиссия Сейма по этике оценит поведение Кабанова (1)

фото

Политика | 26 сентября 2012 года, 12:07

Депутат Партии реформ Инита Бишофа обратилась в Комиссию Сейма по этике с просьбой рассмотреть ситуацию, сложившуюся 25 сентября на заседании подкомиссии по гражданскому воспитанию, на которое депутат от "Центра согласия" (ЦС) Николай Кабанов явился в пьяном состоянии и вел себя недостойно депутата.

Депутат Бишофа заявила также, что руководитель подкомиссии Райвис Дзинтарс (VL-ТБ/ДННЛ) не отреагировал на это событие ни тогда, когда его попросили об этом, ни в момент, когда Кабанов выступил с предложением "расстрелять" учителя 40-й средней школы Рафальского.

Бишофа считает, что депутаты Сейма должны в своем поведении быть примером для всех жителей Латвии, и исключения недопустимы. Непонятно, почему руководитель подкомиссии Дзинтарс оставил инцидент без внимания, информирует радио MIX FM 102,7.

В комиссию Сейма по мандатам, этике и заявлениями в связи с возможным пребыванием Кабанова в пьяном состоянии намерены обратиться и представители VL-ТБ/ДННЛ.

Комментарии 1
polecat4 года назад
А комиссия сейма по этике не хочет оценить ситуацию созданную отказом индексировать пенсии? Отказывать пожилым в жилье, еде и медицине - вполне этично? И ведь провозгласивший это был вроде вполне трезв.