Урбанович: ситуация, как с Кабановым, больше не повторится (3)

фото

Политика | 26 сентября 2012 года, 16:20

Парламентская фракция "Центра согласия" (ЦС) сегодня рассматривала действия депутата Николая Кабанова, который, как предполагают некоторые его коллеги из других партий, возможно явился на работу в Сейм в состоянии алкогольного опьянения. Хотя содержание разговоров и принятые решения фракции ЦС не разглашаются, председатель фракции Янис Урбанович пообещал журналистам, что подобное больше не повторится.

Воздержавшись от подробностей, Урабнович также добавил заметил, что фракция "пришла к верным выводам".

Напомним, как уже писал mixnews.lv, возможно, что депутат Сейма от "Центра согласия" Николай Кабанов пришел на заседание комиссии по патриотическому воспитанию нетрезвым. Как отметил представитель VL-ТБ/ДНЛЛ Янис Домбрава, доказать, что Кабанов был пьян, сложно, так как никто не проверял его на промилле.

При этом присутствующие отметили подозрительный внешний вид политика, а также характерный запах алкоголя, который якобы ощущали сидящие рядом с ним депутаты.

Сам Кабанов в интервью радио Baltkom отверг версию своего состояния подшофе, заявив, что "камера не фиксирует состояние алкогольного опьянения".

Напомним, что комиссия во вторник рассматривала поведение педагога одной из рижских школ - Владислава Рафальского, публично признавшегося в своей нелояльности латвийскому государству. Как отмечают журналисты, от выступлений во время заседания Кабанов воздержался, однако при этом он позволял себе довольно едкие замечания и комментарии. Например, когда один из выступающих указал на то, что этим своим заявлением Рафальский нарушил закон о гражданстве, Кабанов, улыбаясь, предложил за это расстрелять педагога.

Комментарии 3
хард4 года назад
Плият,этот Чурбанович,когда-нибудь исчезнет,выскочка совковская!Тряпка и демагог,сраный!!!
Atos4 года назад
Действительно, какая ситуация не повторится? Присоединяюсь к предыдущему комментарию.
ЯНИС4 года назад
ЧТО ЗА УБЛЮДКИ! ЧТО НЕ ПОВТОРИТСЯ? ВОЗМОЖНО КТО ТО ПРИДЁТ ВОЗМОЖНО НЕ ПЬЯНЫМ? ЧТО ТЫ ТОРОПИШЬСЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ? КТО САКАЗАЛ ЧТО ДЕПУТАТ БЫЛ ПЬЯН? ЭТО ВСЁ ДОГАДКИ А ТЫ УЖЕ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ! ЧМО!