Депутата Парадниекса подозревают в просмотре порно на работе (дополнено) (18)

фото

Политика | 2 октября 2012 года, 08:51

Портал Pietiek.com опубликовал в интернете информацию об истории поисковых запросов с персонального компьютера, сделанных в рабочее время одним из депутатов. При этом читатели портала однозначно указывают, что этот депутат - представитель нацблока VL-ТБ/ДННЛ, председатель комиссии Сейма по демографии Имантс Парадниекс.

История запросов с компьютера депутата весьма разнообразна: от фамилии "Парадниекс" и словосочетаний "группа Парадниекса по демографии" и других контекстов употребления этой фамилии, до СПА-отелей и словосочетаний "девочки - инцест". Опубликованный на сайте материал распределен на несколько частей, и по словам хакеров, самое "сочное" они оставили на потом.

Между тем, прямых указаний на личность депутата в материале нет: большое количество запросов со словом "Парадниекс" и фраз, связанных с демографией и детьми, не является явным доказательством того, что за компьютером действительно сидел Парадниекс.

Как уже писал MixNews, ранее Парадниекс заявил о том, что не удивился бы "новым попыткам помешать его политической деятельности".

Сам Парадниекс отказался комментировать этот вопрос в интервью радиостанции Baltkom.

"Я не буду комментировать никакие противозаконные действия, не буду комментировать", - сказал он. фото: nasha.lv

Комментарии 18
igor4 года назад
что то нац-придрочистов в коментах нет =)
Энигма4 года назад
"Я не буду комментировать никакие противозаконные действия, не буду комментировать...не буду комментировать...не буду комментировать...не буду комментировать...

- Монгол занеромчал...А ить это токо первую порцию взлома запостили уркисы!!! ...
Ждем - ждем - ждем - ждем...Постите остальное! - Чем еще Монгол занимается в Саэймке...))))
Энигма4 года назад
Ты не темни!!! - Вылаживай, шо за телефон!!! Быстро!!!