Домбровскис: нападки на "Единство" - это часть предвыборной кампании ЦС (15)

фото

Политика | 2 октября 2012 года, 18:56

Ясно, что атаки на "Единство" являются частью предвыборной кампании "Центра согласия" (ЦС), заявил премьер-министр Валдис Домбровскис в ответ на заявление ЦС о том, что в случае, если не удастся заключить договор о покупке поездов, вина на это ляжет на главу правительства.

"Если послушать ЦС, то "Единство" виновато вообще во всем", - сказал премьер.

Как сообщалось, предприятия Pasažieru vilciens (PV) и Construcciones y Auxiliares de Ferrocariles S.A. (CAF) сегодня продолжают переговоры по поправкам к договору о закупке поездов. Как отмечают представители Pasažieru vilciens, сегодня никаких сообщений о судьбе договора не поступит. Информация будет дана после окончания срока, то есть после полуночи. PV указывает, что у предприятия CAF есть право высказать свое мнение до самого позднего вечера.

В свою очередь конкурент CAF швейцарская компания по производству поездов Stadler обратилась в суд с просьбой признать недействительным договор между Pasažieru Vilciens (PV) и испанским предприятием Construcciones y Auxiliar de Ferrocarriles (CAF).

Компания Stadler подала жалобу в Административный районный суд, в которой требует признать договор, заключенный 2 апреля между предприятиями является недействительным.

Заявление швейцарской компании будет рассмотрено в течение семи дней, так что уже 8 октября может быть принято решение о принятии дела и дальнейшем развитии событий. Решение будет принимать судья Инга Путра.

Комментарии 15
Энигма4 года назад
" Хотелось бы послухать ихний коммент по поводу нет-запросов в рабочее время с рабочего компа Порнадниекса-Многожёнца. Ну, просто интересно"...

- И не услышишь! - Им велено партайгеноссенами закрыть хавальники! Да!)))
умка4 года назад
На ком шапка горит? Сам же потирал ручки, обсасывая якобы компру на Нила! Сам со товарищи обвиняет Ушакова и Ко во всех смертных грехах, а заслуги мэра перед столицей пытается выставить в чёрном виде! И шо теперь? Как только "блЕдинство" начало отсасывать по-крупному, а авантюра с введением евро не проходит, значит, надо стрелки переводить?!

Не выйдет!

(с) "Пиши три письма". (анекдотс)

Истерика понятна: кредитов набрана туева хуча, а тут северный пушистый зверёк подкрадывается. Глядишь, начнут копать и под фоторадары, и под контракт на поставку хилых тачанок от фирмы супружника Гнилояблоковой, и под слежку и слива компры на ЦС, и под питьевую водичку для Нилушки на марафоне...

(с) "Тяжела и неказиста жизнь премьера-Хомячка". (фолкс)

Да, слив на Нилушку комментировали все "виенебисты". Хотелось бы послухать ихний коммент по поводу нет-запросов в рабочее время с рабочего компа Порнадниекса-Многожёнца. Ну, просто интересно.
каждому своё4 года назад
а они и так не были победителями на последних выборах. но уж если пролезли в правящее большинство без вазелина, то теперь и отвечать надо за всё содеянное в стране. Мне вообще нравится как у бл**динства дела обстоят: освистали на хоккее - это проявление теплых чувств, обвиняют в несостоятельности и беспомощности - обижаются и книжки издают со сказками о выходе из кризиса.