Газета: VL-ТБ/ДННЛ хочет получить еще один министерский пост (3)

фото

Политика | 4 октября 2012 года, 08:51

Настойчивость национального объединения VL-ТБ/ДННЛ, которое требует в бюджете будущего года выделить 31,6 млн. латов на решение демографических проблем, коллеги по Сейму объясняют желанием партии увеличить влияние в правительстве, получив еще один министерский пост. Об этом сегодня пишет газета Diena.

Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Сейчас у VL-ТБ/ДННЛ в правительстве всего два министра. Как отмечает издание, нацобъединение могло бы посягнуть на посты министра экономики и министра окружающей среды и регионального развития, которые в настоящее время занимают представители Партии реформ Даниель Павлютс и Эдмунд Спруджс.

Однако сопредседатель VL-ТБ/ДННЛ Гайдис Берзиньш отрицает, что у нацобъединения имеются подобные планы. "Это старые слухи, не имеющие под собой никаких оснований", - сказал он, выразив уверенность, что коалиции удастся договориться по всем бюджетным предложениям.

фото: flickr.com

Комментарии 3
polecat4 года назад
Министерство увеличения рождаемости? тут VL-ТБ/ДННЛ не поможет, тут китайцы нужны
0074 года назад
VL-ТБ/ДННЛ хочет получить еще один министерский пост и ключ от квартиры ,где деньги лежат.
Энигма4 года назад
"... коллеги по Сейму объясняют желанием партии увеличить влияние в правительстве, получив еще один министерский пост"...

- Ап што и базар! А дайте им...могобыть, быстрее они Латурас развалят! ))) Да!))) - "Чем хуже - тем лучше!" (с) Мао Цзы дун