Закис об Ушакове: он просто мальчишка, до политика ему еще расти (18)

фото

Политика | 4 октября 2012 года, 09:15

Это не предвыборная кампания, это - театр одного актера, заявил глава "Единства" Дзинтарс Закис, комментируя предвыборную кампанию лидера "Центра Согласия" (ЦС) Нила Ушакова и прозвучавший "стартовый выстрел" в борьбе против "Единства" на предстоящих муниципальных выборах.

В интервыю Latvijas Avīze он подчеркнул, что самой опасной в этом театре является труппа, которая стоит за этим актером.

Закис отметил, что видит риски, которые появились после организованного ЦС языкового референдума в феврале, и сейчас продолжается путь конфронтации "которая заключается в очень активном продвижении гражданства для неграждан".

Говоря об Ушакове, политик подчеркнул: "Он хороший журналист, но до серьезного политика ему еще расти и расти. Многие заявления абсолютно детские, они граничат с нарциссизмом, когда человек любуется собой и обращает на себя внимание и других людей. Когда в Рижской думе вновь вспыхнул скандал с коррупцией, его глава отреагировал по-мальчишески, а не как серьезный политик".

Комментарии 18
0003 года назад
Как они достали..одни высказывания на камеру...Ушаков с людьми разговаривает.Может поспорить,пояснить что да как..А остальные дальше своего кабинета ничерта не видят и людей не слышат..
уж молчал бы заяц трепачь4 года назад
у самого хвост в говне не помытый. Да старый запашок не не испарился. А хвост задрал трубой ворюга
duca4 года назад
Зайцам в банке кредит давать не будут! Особено хитрожопым!