Этическая комиссия Сейма обсудит случай с Кабановым (1)

фото

Политика | 10 октября 2012 года, 07:05

Сегодня комиссия Сейма по мандатам, этике и заявлениям рассмотрит вопрос о предположительном пребывании депутата Николая Кабанова (ЦС) в парламенте пьяным.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

С учетом того, что анализ крови Кабанову сделан не был, проступок невозможно доказать, а депутата - наказать за нарушение кодекса этики, заявил ранее председатель комиссии, товарищ Кабанова по фракции Виталий Орлов. Единственная возможность - выразить Кабанову моральное порицание.

Сам Кабанов заявил, что его появление на заседании комиссии зависит от его графика, однако письменные объяснения он предоставил.

Как сообщалось, в этическую комиссию Сейма с просьбой рассмотреть ситуацию, сложившуюся 25 сентября на заседании подкомиссии по гражданскому воспитанию, на которое Кабанов, предположительно, явился в пьяном состоянии, обратилась депутат Партии реформ Инита Бишофа.

Комментарии 1
Энигма4 года назад
Позвольте полюбопытствовать - а "любителей" разноообразной порнушечьки, типо, "инцестничьков, зоофильчиков, обожателей русских девочек" - "подкомиссия по гражданскому воспитанию" не собирается спалить и повоспитывать?!...Или они таксамо? )))
- Могу дать ихие координаты и указать на места в Саэймке...Да!)