Президент: мало ли что обещало предыдущее правительство (2)

фото: www.president.lv

Президент Латвии Валдис Затлерс согласен с необходимостью сократить бюджетные расходы и тратить столько средств, сколько позволяют доходы госказны, но, по словам президента, следует обеспечить рост зарплат работающих хотя бы на несколько процентов. Такое заявление Валдис Затлерс сделал сегодня в интервью телеканалу LNT.

Президент выступает за принятие «компромиссного» бюджета, который будет гарантировать стабильность в обществе. Президент указал, что в вопросах о повышении заработных плат, которые ранее были обещаны, следует быть объективными и вспомнить, кто давал такие обещания и при каких условиях. Также следует понимать, что теперь ситуация изменилась. Из слов президента, видимо, следует понять, что, как и прежде, наши латвийские чиновники в очередной раз не отвечают за свои слова и действия, правительство новое и не отвечает за действия прежнего кабинета министров.

Ответят ли за свои действия и обещания министры прежнего состава правительства, Затлерс не уточнил.

BizNews.lv

Комментарии 2
Изя 8 лет назад
То: Здорово! Агриииплюспиццот! Тока не "ветеринар" он! Он был хорошим, каг говорят, хирургом! И вот, шо дееца, кахда человек начинает занимаццо не своим делом! В Зоо иму паабищяле "малиновые" бархатные штаны и што фсе пацаки будут делать иму 2 раза "ку" и скулить на "коленях" и што иму большы ни нада буить брать "канверты". Ога!...Вот человека и панесло каг на залётных...Сафсем крыша паехало! Вот ить, мы знаим (иле не знаим) Президентоф Вацыи, Израиловки, Чехии, Венгрии...У них тожы, типо, должность такая, каг у нашыва "Херурга" - быть афицыальным приццтавитилем сваей страны. Палучать "ордена", фстричять гастей в ризиденцыи и ф аэропорту (тока в лидмашыну ни нада бегать, каг Варька бегало! Ога!) и улыбаццо. Большы ничего! И чо? Бабло капает, квартиру пожизненно получет с абслугой, сикретаря, пенсию нехилую, кахда папрут с поста. И чо он делает?! Асобинна ф последнее время? Такие "понты" извергаит, шо каацо, к иму на паклон далжны фсе подползать ползком, делать 2 раза "ку", а то он фсех, хто не понраву Латвидже, "трансклюкирует" наххх! Так и есть! "Ой, байузь!", "промолчяла" Россия...Тока после его "выступлений" в ООН и предъяв Рашке, мну стало сомнительно, полетит ли он на "поклон" к ДАМу и примет ли его ДАМ?! В интиллихентных кругах после таких "предъяв" назначают "стрелки и делают разборки по понятиям"! А в свете его последней "объявы" - "...кто давал такие обещания и при каких условиях...", я отвечю: - Казлы и Падлы давали такие обещания - Бандерлоги, доведшие Латвию до цугундера! Ворьё и "откатчики", мздоимцы и взяточьники! Сажать их - не пересажать! Ога! И все эти таг называемые КМы, Саэймы, РД никахда не будут отвечять за свои слова, за свой базар! Атсюдова вывод: - Пипл, не верьте ни одному слову этих патологических брехунов! Вас разводят по - полной! ВАс эти бандерлоги щщитают полными Лохами и Лохинями! На народ им насрать! Они думают только о своих карманах! Вотъ!
Здорово! 8 лет назад
Нормальненько не правда ли???Захотели-пообещали,захотели-не выполнили!Этот ветеринар совсем опустился в глазах народа!