Министр сделал акцент на латышскую Латвию (19)

фото

Политика | 12 октября 2012 года, 15:06

Консервативные ценности обеспечивают стабильность и сплоченность, в свою очередь без таких ценностей общество может распасться. На это указал министр юстиции Янис Борданс во время своего выступления на конференции "Консервативные ценности в меняющемся мире".

По словам министра, в Латвии важными ценностями являются семейные вопросы и принцип национального государства. "Мы не должны стыдливо избегать акцента на латышскую Латвию", - подчеркнул Борданс.

Помимо этого он также указал, что политикам следовало бы говорить со СМИ на латышском языке. Министр пояснил, что есть люди, по мнению которых, пренебрежение этим принципом является предательством своего народа, и сам Борданс также входит в число людей с такими взглядами.

При этом Борданс отметил, что это "образное сравнение и его следует воспринимать именно таким образом", но в каждом сравнении есть доля правды.

Комментарии 19
sovetskij4 года назад
Надо срочно писать заявление в полицию безопасности. Пусть проверят кто из них "враг народа".
интересно4 года назад
а, если Вы не правы, тогда он себя к предателям латышей причислил...
УПС4 года назад
Президент посоветовал латышам учить русский язык ---...... политикам следовало бы говорить со СМИ на латышском языке. Министр пояснил, что есть люди, по мнению которых, пренебрежение этим принципом является предательством своего народа, и сам Борданс также входит в число людей с такими взглядами. Т.Е. КАК Я ПОНЯЛ, БОРДАНС КОСВЕННО НАЗВАЛ ПРЕЗИДЕНТА ПРЕДАТЕЛЕМ СВОЕГО НАРОДА....?!А?