Дело Лембергса рассмотрят в феврале 2009 года (1)

Судья Рижского окружного суда Борис Гейман рассмотрит дело мэра Вентспилса Айвара Лембергса 16 февраля 2009 года, в 10 часов утра.

Рассмотрение дела было доверено Гейману после того, как от него отказалась судья Ивета Виганте. Она объяснила это тем, что ее муж Марис Вигантс, будучи судьей Рижского Центрального района, ранее принимал решение о мере пресечения Лембергсу.

До того председатель Верховного суда Ивар Бычкович признал, что уголовное дело мэра Вентспилса Айвара Лембергса, его сына Анри Лембергса, а также Ансиса Сормулиса, готово для рассмотрения в Рижском окружном суде.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
И чо? Ну февраль-апрель-май-август...и т.д. А вот мну каацо, шо ничо у вас ни выйдет. Ога! Да, делал гешефты, да, типо, прессовал канкурентов и чо?! Стока время прошло... Ить, каг скозал наш "цветовод" Шкелег: - Пашли фсе нахххх! Я использовал "зазоры" в законодательстве! (А то што эти "зазоры" он сам "организовывал", таг то не щщитаецца! Типо, "я в домике"...) Гыыыы! А продолжая тему Шкелига, скажу таг: - Хрен вы посодити его за "цыфру". Ога! Так само буит и с Айваром! Хрена вам! Ога!