Кабанова наказали по всей строгости (дополнено) (13)

фото

Политика | 17 октября 2012 года, 13:05

Комиссия Сейма по этике, мандатам и заявлениям в среду на заседании сделала письменное предупреждение депутату Николаю Кабанову за возможное нахождение на работе в состоянии алкогольного опьянения.

Комиссия применила к Кабанову самое строгое наказание, возможное за этот проступок: ему сделали письменное предупреждение, объявили об этом на заседании Сейма и опубликовали решение в государственной газете Latvijas vēstnesis.

Сам Кабанов то, что он был пьян, отрицал.

Между тем, депутаты Карлис Сержантс и Гунарс Русиньш призвал объединение "Центр согласия" впредь своевременно оценивать поведение Кабанова перед заседаниями, чтобы заниматься этим не приходилось самой комиссии.

Комментарии 13
polecat4 года назад
Своим -бабло, остальным - закон!!
угу4 года назад
Наверное это будет самый популярный и редкий экземпляр газеты Latvijas vēstnesis. Раритет! Это прецедент? Теперь юристы на "это" могут ссылаться??? Мама дорогая! ну и тупицы в комиссии.
Рашпильпунцель4 года назад
Дорогой Сейм, вынесите мне предупреждение за возможные многократные заказные изнасилования - а заказной характер указывает контрольное изнасилование в голову!

Я, правда, этого не делал - но все необходимые органы для этого имеются! И каждая со... сорри, Домбрава может лично убедиться!