Нацблок надеется на кресло премьер-министра и министра финансов (9)

фото

Политика | 18 октября 2012 года, 09:15

Если правительство Валдиса Домбровскиса ("Единство") и падет, то это случится не из-за действий национального объединения VL-ТБ/ДННЛ. Об этом журналу Ir заявил лидер нацблока Райвис Дзинтарс.

Он отметил, что требования нацблока в финансировании вопроса демографии - это выполнение данных избирателям обещаний, а не попытки осуществить другие политические интересы.

При этом нацобъединение VL-ТБ/ДННЛ не отказалось бы от поста премьер-министра и министра финансов, что в будущем вполне может произойти. Об этом Дзинтарс сообщил Дзинтарс изданию Diena.

"В этом правительстве смена министров грозит созданием новой коалиции. А у нас самые большие возможности защищать свои позиции в рамках именно этой коалиции", - отметил Дзинтарс.

По его словам, к нему обратились лидеры "Единства", которые потребовали объяснений, какие цели преследует VL-ТБ/ДННЛ и чего нацблок хочет добиться, так как им стало ясно, что "демография нацблок не интересует и падения правительства он не хочет". На это Дзинтарс выразил удивление, что никто даже не допускает мысли о том, что "в политике могут быть идеи и ради них мы готовы что-то делать".

Комментарии 9
Энигма4 года назад
Не лопнет! - Оно у Сырка тренированное! - Железный лом очком перекусывает!!! ))) В позапрошлом годе снимали фильму россияне за сталинское время...Повесили баннер со Сталеным на дом...Так Сырог дристал двое суток...И ничо...выжил..Да! )))
*****4 года назад
Очко у этого нацика не лопнет от нагрузки?
Энигма4 года назад
"Не по Сырку цепурка!" ...Вотъ! )))