В паспорте не будет записи о национальности (18)

фото

Политика | 18 октября 2012 года, 13:58

Сейм сегодня исключил из повестки дня поданные национальным объединением VL!-ТБ/ДННЛ изменения в законе об удостоверяющих личность документах, которые предусматривали, что по желанию граждан и неграждан в паспортах может быть указана их национальность.

Согласно изменениям, лица, которые получили новые паспорта после 1 апреля 2012 года, могли потребовать внести такую запись в паспорт без уплаты госпошлины.

Ранее предложение VL!-ТБ/ДННЛ уже отклонила парламентская комиссия по внутренним делам, но депутаты VL!-ТБ/ДННЛ потребовали включить поправки в повестку дня заседания Сейма.

фото с сайта grani.lv и apollo.lv

Комментарии 18
Вердикт4 года назад
Вы все е.анутые, например. Вам не по.уй? А русские таки да, валите в Россию.
polecat4 года назад
Не будет записи о национальности, а в графе "гражданство" будет написано "Ирландия"
Русский4 года назад
Ты точно русскоговорящий прибалт или точнее приблуд! А Я Русский! И не надо за всех отвечать! Русские в Латвии были есть и будут всегда! Приблуды вроде тебя появились в последнее время. Стыдно быть русским?! Я понимаю, что вам муд-ам эту идею внушили, но настоящий человек не может поддаваться внушению стыдиться своей национальности! Тогда и семьи своей стыдись! А то в России он видишь ли жил... Я например то же жил в России, два года. Русские люди немного отличаются в зависимости от места проживания ( Прибалтика,Сибирь, Центральная часть, Дальний восток, Юг России и т. д. ), как впрочем и любой другой народ живущий на большой территории, но это единый народ с Великой историей и Великими предками. И уж точно нам нечего стесняться своей национальности! А насчёт фамилии, конкретно в твоём случае нет искажений ты не Иванов а именно ivanovs!