Годманис: Жданок хочет "заморозить" неграждан (7)

фото
фото

Политика | 19 октября 2012 года, 08:07

Татьяна Жданок и ее сторонники хотят "заморозить" массу неграждан, заявил Ивар Годманис. По его словам, они знают, что проиграют на референдуме по так называемому нулевому гражданству, и что-то подобное продвигать на голосование - это риск.

"Если подавляющее большинство говорит - нет, не хотим делиться гражданством, также, как и не согласны на два официальных языка, тогда здесь больше нет, от чего отталкиваться. Решение правительства можно оспаривать в парламенте, но референдум - это решение народа! Так что я подозреваю, что они [ЗаПЧЕЛ] идут на риск и хотят ситуацию "заморозить", чтобы у нас всегда было огромное количество неграждан, источник или даже резервуар этнических, политических и других дестабилизирующих факторов", - подчеркнул Годманис.

Он отметил, что тогда организаторы референдума смогут назвать неграждан своей армией и в любой момент призвать к объединению.

Комментарии 7
polecat4 года назад
Жданок хочет "заморозить"... так ведь не заморить, как остальные
0074 года назад
ЛУЧШЕ ЗАМОРОЖЕННЫМ ,ЧЕМ ОТМОРОЖЕННЫМ!
*****4 года назад
Да,пятница действително день сюрпризов.Пристроися там в согласии и молчал бы себе в тряпочку двуликий иварс.Благодаря таким как он и есть проблемы с негражданами.Этот поц-перебещик везде воду мутит.А латышам по всей видимости вообще верить нельзя,мутные они кроты,в глаза одно,а за глаза другое.