Партия реформ не хочет стартовать на выборах с "Единством" (6)

фото

Политика | 19 октября 2012 года, 08:57

Партия реформ на выборах в Рижскую думу, скорее всего, не будет создавать блок с ”Единством”, сообщает газета Diena.

Как отмечает издание, официально такое решение может быть принято на заседании думы ПР, которое состоится в субботу в Даугавпилсе.

По словам лидера организации Валдиса Затлерса, Партия реформ и ”Единство” — слишком разные партии. К тому же, у ПР на муниципальных выборах не будет ”красных линий”, поэтому допускается сотрудничество с любыми партнерами.

”Мы ищем общее, а не различия. Партия реформ — центристская партия, которая позволяет своим членам свободно выражать мнение, не навязывая одну истину”, — заявил изданию министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

Напомним, что ранее некоторые представители ”Единства” предложили всем ”латышским партиям” объединить усилия на выборах в Рижскую думу. Однако VL-ТБ/ДННЛ давно решило стартовать отдельно, а сейчас, видимо, такое же решение примет Партия реформ.

фото с сайта delfi.lv, Канцелярия Сейма

Источник: RusDelfi
Комментарии 6
polecat4 года назад
Доверие среди людоедов при недостатке корма...даже не смешно
Энигма4 года назад
"...с кем этот докторишка будет вошкаться это его проблема"..

- Да нет у него проблем уже ни разу! ))) - "Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?! + Госохрана, секретарь, лимузин премиум - класса, внушительный пенсион (за непосильный труд на благо Латураса) и еще много тайных ништяков и нямочек! Да!))
Не волнуйтесь за Дока! - Все у него пучком! Да!))
*****4 года назад
Для русского избирателя один хрен что блядинство,что эта контора доктора затлерса-всё это порожняк,так что с кем этот докторишка будет вошкаться это его проблема.