Депутатов Рижской думы назвали трусами и глупцами (4)

фото

Политика | 22 октября 2012 года, 10:51

В связи с бездеятельностью Транспортного комитета Рижской думы и уклонением от ответственности, депутаты фракций "Демократические патриоты" и "Единство" инициировали созыв внеочередного заседания комитета.

Руководитель комитета Вадим Баранник созвал комитет 20 октября в 9.00, но на него не пришел ни один депутат коалиции.

"Уже длительное время я просил включить в рассмотрение комитета вопрос о разработке правил для проведения конкурса о заключении договоров между Rīgas Satiksme и пассажирскими перевозчиками (маршрутками). Включение этого вопроса в повестку дня длительное время отклонялось, потом в ходе конкурса был обнаружен "брак", сейчас он снова выявился. Сам конкурс оспаривался в Бюро по надзору за закупками многими компаниями. Однако руководитель заседания и большинство депутатов коалиции молчат. Такое отношение со стороны коалиции – бояться и не говорить – достигло апогея 19 октября на заседании думы, а 20 октября – на заседании комитета", - возмущается представитель "Демократических патриотов" Янис Мартиньш Скуя.

По его словам, депутаты коалиции Рижской думы "являются трусами и боятся публично признать, что не имеют никакого понятия о многих вопросах, хоть и сидят в правлениях предприятий РД, получая хорошие зарплаты за свое молчание и глупость".

Комментарии 4
ИТЕР4 года назад
Вспомнил, сидело под столом с диктофоном и ждало когда Нил с Анрисом матюгаться начнут.
ИТЕР4 года назад
А шоо... энто такое? Откудово оно взядось???!
*****4 года назад
Когда наконец закроют рот этому дерьмопатриоту?