Газета назвала возможного кандидата в мэры Риги от ПР (2)

фото

Политика | 22 октября 2012 года, 12:58

Решение о том, идти ли Партии реформ (ПР) на муниципальных выборах в Риге под одним списком с "Единством", еще не принято, однако большинство членов партии хотят идти отдельным списком, пишет Diena.

По их мнению, общий список создаст неверное представление, что у ПР нет достойного кандидата в мэры Риги или же что партия не способна преодолеть 5% рубеж.

Партия собирается подать списки в 40 самоуправлений, из которых 21 находится в крупных городах Латвии. Разработкой программы партии в Риге будет заниматься министр экономики Даниэль Павлютс. ПР пока не открывает имени возможного кандидата на пост мэра Риги, но неофициальная информация свидетельствует о том, что им вполне может стать Павлютс, пишет газета.

Между тем, сам Павлютс ранее в интервью радиостанции Baltkom сообщил, что не собирается баллотироваться на пост мэра Риги от ПР. Он признал, что предложения подобного характера ему уже высказывались.

Как уже писал MixNews, некоторые представители "Единства" предложили всем "латышским партиям" объединить усилия на выборах в Рижскую думу. Однако VL-ТБ/ДННЛ давно решило стартовать отдельно, а сейчас, видимо, такое же решение примет Партия реформ.

фото: reformupartija.lv

Комментарии 2
КГ4 года назад
Хотим Спруджа а что уже пропиареныи и Лэмбергса "завалил".Планы у Спруджа тоже мне нравятся .Предлогал всеи странои бутылки собирать что бы не было безработицы .У него еще много идеи.
Энигма4 года назад
"Лебединая пестня"...Дока, Павлюца, Ринькевичя, Сондорей-Кукулей (ей Лэмберг ищо порты припомнит...), Йудина, Домбровского и протчих выползней...Ищите запасной аэродромчик, кунги и кундзэ...
А Док -то себя обезопасил уже...В квартире ремонтик идет, лимузин премиум класса под Жеппой уже...охрана, секретарь, жена..."Что еще надо, чтобы достойно встретить старость..." (с) фильма "Белое солнце пустыни"...