Во время ночного заседания думская коалиция защитила Алексеенко (3)

фото

Политика | 24 октября 2012 года, 08:16

Во время ночного внеочередного заседания Рижской думы (РД), созванного по инициативе оппозиционной партии "Единство", столичная коалиция защитила кресло директора Департамента по жилищным вопросам и окружающей среде Анатолия Алексеенко.

Заседание в 22.15 по запросу "Единства" созвал мэр Нил Ушаков, чем вызвал негодование со стороны оппозиции. По словам главы "Единства" в РД Олафа Пулкса, Ушаков, таким образом, сразу задал настроение - стараниями обеих сторон заседание думы периодически напоминало фарс.

Поводом для запроса об отставке Анатолия Алексеенко стал коррупционный скандал в Квартирном управлении Департамента по жилищным вопросам и окружающей среде. Оппозиция считает, что этот скандал выявил отсутствие систематического контроля со стороны директора Департамента, и это не единственный упрек, который "Единство" готово предъявить Алексеенко.

Комментарии 3
*****4 года назад
Где присутствует человек всегда была,есть и будет корупция.Можно воровать но и добросовестно выполнять свою работу.А вот так называемая титульная верхушка сейма ворует и не хрена свою работу не выполняет,видимо из-за осутствия компетентности.
Ха-ха!4 года назад
Да здравствует коррупция на всех уровнях Рижской думы!
*****4 года назад
Приятно наблюдать как беззубое Блядинство из рижской думы гавкает,а укусить не может.