В Вентспилсе после распоряжения Спруджса ничего не изменилось

фото

Политика | 24 октября 2012 года, 21:22

Несмотря на публикацию распоряжения №343 министра охраны окружающей среды и регионального развития Эдмунда Спруджа в газете "Латвияс Вестнесис", в Вентспилсе ничего не поменялось — председателем Вентспилсской гордумы остается Айварс Лембергс, - рассказал порталу Ventasbalss заместитель председателя Вентспилсской гордумы Гунтис Блумбергс.

"Работы в Вентспилсе хватает — мы осуществляем разные проекты по развитию города, чтобы сделать его еще более комфортным для жизни и работы, поэтому у нас нет времени участвовать в предвыборном балагане, который Спрудж устроил, доказав свою некомпетентность. Несмотря на то, что Спруджс в последние недели разбрасывался громкими фразами и обвинениями, выданное министром распоряжение содержит противоречия — в заголовке написано одно, а в тексте ни слова не говорится об отстранении от должности. Значит, в Вентспилсе ни одно должностное лицо не поменялось. Как мы до сих пор работали вместе с господином Лембергом на благо вентспилсчан, так и будем работать", - говорит Блумбергс.

Блумбергс также подчеркнул, что министр Спруджс занимает свой пост уже целый год, однако обещанных им результатов как не было, так и нет. "Ну, и где реформы, обещанные Спруджом и Партией реформ? Действия Спруджа, между прочим, только тормозили любые реформы. Единственное, что Спруджс сумел продемонстрировать за этот год, так это тенденцию тормозить работы и притворяться, что законы, правила Кабмина и задачи правительства относятся ко всем жителям Латвии, кроме него", - подытоживает Блумбергс.

фото с сайта ventasbalss.ru

Комментарии