Спикер Сейма назвала поступок Спруджса "мальчишеским" (13)

фото

Политика | 25 октября 2012 года, 09:22

Спикер Сейма Солвита Аболтиня считает мальчишеским поступок министра охраны окружающей среды и регионального развития Эдмунда Спруджса в отношении мэра Ветнспилса Айвара Лембергса, которого тот отстранил от должности.

В интервью программе "900 секкунд" на телеканале LNT председатель парламента отметила, что Спруджс и сам не смог объяснить, почему принял такое решение.

"Сейчас параллельно уже идущим судебным процессам мы видим политические, у которых знакомые лозунги, но не видно реальных результатов", - сказала Аболтиня.

На вопрос, велико ли все же влияние Лембергса на политические процессы в стране, Аболтиня ответила, что, по ее мнению, минимально, поскольку мэр Вентспилса занят своей защитой в судах, где против него выдвинуты серьезные обвинения.

Министр охраны среды и регионального развития Эдмунд Спруджс (Партия реформ) подписал распоряжение об отстранении от должности председателя Вентспилсской думы Айвара Лембергса.

Как ранее заявил министр, такое решение он принял, получив ответ Лембергса на отправленный неделю назад запрос о нарушениях в его работе.

Комментарии 13
Жека4 года назад
Танцует поручик Ржевский и Наташа.Вдруг Наташа спрашивает - А что вы, господин поручик, вчера вечером делали? - А мы с другом на конюшне кобылу трах-ли! - Фу, поручик, но это же низко! - Ну, что вы, мадам! Когда низко, то можно и табурет подставить. Наташа фыркнула и убежала. Танцуя с другим офицером, Наташа как бы невзначай спросила - А что, господин офицер, поручик Ржевский пошляк или шалун? - Я думаю шалун! Вчерась мы с ним на конюшне кобылу трах-ли, так он всё норовил из под меня табурет выбить. Определённо шалун!
Александр4 года назад
За такое "мальчишество" нужно публично в СЕЙМЕ снимать штаны и всенародно ПОРОТЬ!
polecat4 года назад
Если б его "шалости" денег не стоили, пусть бы себе шалил