Аболтиня подозревает Нацблок в защите чужих интересов (5)

фото

Политика | 25 октября 2012 года, 10:16

Спикер Сейма Солвита Аболтиня ("Единство") не исключает, что отрицательное отношение национального объединения VL-ТБ/ДННЛ к переизбранию на пост заместителя председателя Комиссии рынка финансов и капитала (FKTK) Яниса Бразовскиса связано с защитой чужих интересов. Об этом Аболтиня заявила в передаче "900 секунд" на телеканале LNT. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

"Вопрос об утверждении Бразовскиса на пост заместителя председателя FKTK будет одной из самых интересных историй в латвийской политике, когда при помощи обширной кампании очерняется человек и не берется во внимание его опыт, который признают не только президент Банка Латвии, но и эксперты и другие политические силы", - сказала Аболтиня.

На вопрос о том, каковы могут быть реальные причины такого отношения VL-ТБ/ДННЛ к Бразовскису, Аболтиня ответила, что не уверена насчет фактов, но ясно, что нацобъединение защищает интересы других лиц, например, связанных с партией предпринимателей, которые имели отношение с конкретным банком, и решения Бразовскиса помешали достижению их целей.

Комментарии 5
0074 года назад
ТЕПЕРЬ ЯСНО ПО КОМУ ОНА ПЛАЧЕТ))))))))))
Юрий4 года назад
ой блин честные нашлись, а как сами три года мурыжили поставку электропоездов? в чью пользу, а ? теперь знаем, "РВЗ" НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, а какая то мелкая фирмочка, где "своё единство в руководстве" может ещё и поиграть. хотя не факт что "евросоюз" согласится на новый конкурс
*****4 года назад
Где дело косается бабла интересы общими быть не могут и всех"особых клиентов" сей господин тоже обслужить не может,сам голый тогда окажется.Короче отработаный материал.Придётся со своей братвой в сеймике приходить к общему знаменателю и искать другого способного.