Премьеру не нравятся инициативы Кипра (2)

фото

Политика | 31 октября 2012 года, 10:50

Предложение Кипра сократить бюджетные программы Евросоюза по сельскому хозяйству и фонду когезии несбалансированные. Об этом заявил в интервью программе "900 секунд" премьер-министр Валдис Домбровскис.

Премьер уверен, что Еврокомиссия отклонит эти инициативы Кипра.

Напомним, что Кипр предложил свой проект многолетнего бюджета ЕС на 2014-2020 года, который предполагает сократить финансирование неактуальных программ для островного государства - сельского хозяйства и Фонда социально-экономического выравнивания.

Киприоты считают, что нужно сократить программы по поддержке сельского хозяйства в бюджете 2014-2020 на 7,5 млрд евро, или 2%, а а финансирование из Фонда социально-экономического выравнивания - на 53 млрд евро или 14%.

Комментарии 2
n4 года назад
Живу на Кипре 1.5 года, пишу отсюда же.
Киприоты более-менее разбираются только в тех вещах, которые их напрямую касаются. Остальные вопросы их не интересуют совершенно.
Так какое сельское хозяйство может быть на туристическом острове размером в 1/3 Латвии, которое по сути один громадный расслоённый булыжник, покрытый песком и глиной?
хард4 года назад
Блин,вот чмо самозванное!!!Какого хрена тебе до них дело???Свою страну в клоаку загнал,а ещё кого-то учить собрался!Учитель сраный,и писака мемуаров.