Ангела Меркель передала привет Валдису Домбровскису (13)

фото

Политика | 31 октября 2012 года, 13:47

Канцлер Германии Ангела Меркель во время состоявшейся на минувшей неделе встрече с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем высоко оценила работу премьер-министра Валдиса Домбровскиса и попросила Берзиньша передать главе латвийского правительства свои приветствия.

Об этом сегодня журналистам рассказал президент Латвии после встречи с премьер-министром. Из слов главы государства следует, что его встреча с канцлером Германии походила скорей на встречу двух людей, а не на официально-протокольную встречу политиков. "[Канцлер] по-человечески попросила передать ему [Добмровскису] привет, так как он делает очень хорошее дело", - рассказал Берзиньш.

На вопрос о том, не получил ли Берзиньш поддержку Меркель кандидатуре Домбровскиса, как претендента на пост главы Еврокомиссии, президент Латвии отметил, что все будет видно, когда до этого дойдет дело.

Как ранее уже писал mixnews.lv, третья часть (35%) экономически активных жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет поддержала бы выдвижение кандидатуры Домбровскиса на пост президента Европейской комиссии.

фото президентской канцелярии; polblog.ru; kcbs.com

Комментарии 13
Кетцалькоатль!4 года назад
Ну, Президент! Ну и Развёл же ты народ! .......Сама Меркель??!! .......Просила передать! ПРИВЕТ!!!
Да, Германия - это такая страна, где нет телефонов, почты и интернета!!??
И Вы проездом, на Лошадях завернули в эту забытую богом страну и привезли " ПРИВЕТ"!!
Также как и второй ЛОХОТРОН - Домбровского в президенты ЕК '!!!
Что за больные ИДИОТЫ муссируют эту тему ?? Займитесь Работой!! А то скоро весь Бюджет Латвии будет состоять из ДОТАЦИЙ и ПОДАЧЕК ЕвроСоюза!!
Взрослые Дяди у руля, а своих Денег СТРАНА заработать не МОЖЕТ!!! Одна БРЕХНЯ!!
Энигма4 года назад
4 года назад Хомяг получил от Вации премию, как "Лучший содействовователь, помощниг и продвигатель малого и среднего бизнеса" среди стран всей ЭЙРОПЫ...
- Вот ми и хаваем последствия этой премии...Да! )))
rastaman4 года назад
Да нормально, похвалили человека и кто!!!! А нацикам полюбому пиздец будет, не русские так арабы, индусы и африканцы :D:D:D