Социолог о минусах Байбы Броки: ее мало кто знает (5)

фото

Политика | 2 ноября 2012 года, 15:30

У кандидата на пост мэра Риги от VL-ТБ/ДННЛ Байбы Броки слишком низкая узнаваемость в обществе, считают опрошенные эксперты.

фото

Так, например, социолог Айгар Фрейманис заметил, что, если бы он не видел фотографии в СМИ, то услышав имя Байбы Броки прежде всего подумал бы об актрисе Нового рижского театра, то есть о совсем другой Байбе Броке. Но конечно эту ситуацию - с плохой распознаваемостью в обществе - можно исправить, проведя успешную кампанию, отметил специалист.

фото

В свою очередь политолог Юрис Розенвалдс прогнозирует, что Байбе Броке придется нелегко в борьбе с нынешним мэром Риги Нилом Ушаковым ("Центр согласия"). Хотя Кандидат VL-ТБ/ДННЛ компетентен для того, чтобы претендовать на кресло градоначальника, нужно учитывать влияние национального блока в Риге и число его сторонников, которое намного меньше, чем у "Центра согласия" (ЦС).

фото: riga24.lv; ir.lv; mixnews.lv

Комментарии 5
0074 года назад
РОМОВАЯ БАЙБА.
Энигма4 года назад
А еслеп не нацыки, выдвинувшие Байбу её ваще никто не знал ни разу! Кому она на...нужна ваще?! ))
- И шо за мода пошла - постить фотки "байб" - 20-летней давности?! ))) Вот последите за этим...
Они уже давно вышли в "тираж", а фотки ихие из йуности вылаживают! - Фигвам! )) Не клюнем! Вотъ! )))
Angel4 года назад
A KTO ONA? Chjato dochka,vnuchka, podstilka? Ona gde uchilas'- rabotala- pomogala starim i malim?!!! KTO eto?!!!! Ona tol'ko chto vilupilas' i v latiwskije meri RIGI lezet?!!!! Idi- kuri- DO SVIDANIJA!