TV3: Мэр Юрмалы может вступить в "Единство" (1)

фото

Политика | 4 ноября 2012 года, 20:01

Оставшийся без партии, бывший член LPP/LC мэр Юрмалы Гатис Трукснис допускает возможность вступить в партию "Единство", сообщила программа TV3 "Nekā personīga".

"Единство", в свою очередь, зовет Труксниса в своим ряды якобы из-за того, что у них нет подходящего лидера для муниципальных выборов в городе-курорте.

Когда бывший политик Айнар Шлесерс ликвидировал свою партию, Трукснис начал подыскивать себе другую политическую платформу. Встречался с депутатом Юрмальской думы от "Единства" Юрисом Высоцкисом. "Единство" якобы за членство в партии попросило ряд должностей в думе Юрмалы для своих представителей, но это не понравилось депутату коалиции, экс-мэру Юрмалы Раймонду Мункевицу, который пытался убедить Труксниса вступить в СЗК.

Передача также сообщает, что в самом "Единстве" нет единодушия по поводу Трукниса, якобы некоторые члены организации противятся его вступлению в партию премьера.

Комментарии 1
Энигма4 года назад
1. "...это не понравилось депутату коалиции, экс-мэру Юрмалы Раймонду Мункевицу, который пытался убедить Труксниса вступить в СЗК"...А шо, взяточник - Мункевиц рази зону не топчет?!!!!
Ах, да! - "Латурас своих не сОдит и не здаёт!" (с)...Я и забыл...
2. "Оставшийся без партии, бывший член LPP/LC мэр Юрмалы Гатис Трукснис допускает возможность вступить в партию "Единство"...Титул без партии, как без шиндюлей! )))
3. "Единство" якобы за членство в партии, попросило ряд должностей в думе Юрмалы для своих представителей...А як жеш! На халяву токо "субботники" у путан для крышующих их копов...
Так шо вступай, Гатис в "Блядинство" - это гарантия, шо "органы" не свинтят, а суд не посОдит! Да!))
4. С такими мессиджами, шо "КЗ Йурмалы - это брендовый объект для Эйропы и таким выражением фэйса самое место в "Блядинстве!
5. Жаль, шо постоянная камера для мэрчиков Йурмалы в Рижском централе простаивает...Да! )))