Премьер-министр из-за Лембергса готов менять законы (2)

фото

Политика | 5 ноября 2012 года, 08:24

Премьер-министр Валдис Домбровскис считает, что влияние Айвара Лембергса мог бы уменьшить не спор о юридических нюансах, а выбор избирателей. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

"Фактически, это вопрос избирателям - за какого политика они голосуют. Пока партия Ventspilij un Latvijai будет иметь абсолютное влияние в Вентспилсской думе, фактическое влияние Лембергса не уменьшится", - заявил премьер-министр.

В связи с отстранением Лембергса от должности и его отказом принять это решение нужно работать над усовершенствованием нормативной базы, чтобы сделать этот процесс яснее и понятнее, отметил глава правительства.

Также, по его мнению, более быстрый прогресс нужен в расследованиях и судебных процессах, связанных с Лембергсом, так как они, по сути, не двигаются годами.

Комментарии 2
Энигма4 года назад
"...что влияние Айвара Лембергса мог бы уменьшить не спор о юридических нюансах, а выбор избирателей"...Шедеврально, шопесец! )))

Тут вот, на днях избиратели возжелали референдума...Так им бабуины-нацыки...шнягу показали...Но нефтыкнули, шо они натворили! Да!))) Но для отмаза у них всегда наготове - "рука Кремля", мля! )))

Еще вспомнилось, как бабуины, спецом, шоп Видавского в мэры Депилса не пустить закон зафигачили...Было такое!!!

- "...более быстрый прогресс нужен в расследованиях и судебных процессах, связанных с Лембергсом, так как они, по сути, не двигаются годами"...Это шо, Хомяг дал настойчивое ЦУ дефензиве - разобраться с Айваром?!!! - Аднака...Заносит парнишу нипадеццке! )))

Тут вот аналогия напрашивается по Кукловождю...Он хвалиццо, шо уже 10 лет Прокурватурва на него роет и никак не нароет...А как тут нарыть на Кукловождя, есле у него везде "муйжниецы" фтыкнуты, отслеживающие "копателей"...Да! )))
А есле "профи" у нас работают и с "Ояром Гринбергом" разобраться не могут, то што ждать дальше в деле Лэмберга?!))) ))))
polecat4 года назад
Более быстрый прогресс нужен в доказательствах недоказуемого.
Словечки-то какие! прогресс есть, но медленный