Президенту Берзиньшу выразили недоверие (9)

фото

Политика | 5 ноября 2012 года, 11:25

Президент Андрис Берзиньш - миллионер, и никаким показателям бедности в Латвии он не доверяет. А мы не доверяем ему! Такой призыв в социальной сети Facebook опубликовала организация Publikai.

Призыв появился в ответ на заявление Берзиньша о том, что он не доверяет исследованиям, показавшим, что в Латвии риску бедности подвержен каждый пятый житель. Как он сообщил в интервью программе Nekā Personīga на TV3, собранной информации мало для того, чтобы делать такие выводы. Берзиньш считает, что исследования в этой сфере необходимо продолжить, чтобы выяснить, насколько в стране все плохо, как это представлено в исследованиях.

Призыв выразить президенту недоверие напечатан на фотографии флага Латвии, он сопровождается надписью "будь активным гражданином - распространи это дальше".

Организация Publikai также призвала пользователей "залайкать" статус и распространить дальше, поделившись на своей стене в социальной сети.

фото из фейсбука

Комментарии 9
polecat4 года назад
Таки да! Выколю себе глаз чтоб у тёщи был кривой зять.
www.eriksp.narod.ru4 года назад
Не ,я ПАС!Пусть латыши сами подумают куда их Паханы ведут, а потом и ☻Ψ☻Ψ☻Ψ☻Ψ☻Ψ☻Ψ☻Ψ☻Ψ☻Ψ☻Ψ☻Ψ☻Ψ☻Ψ☻ подтянутся ((( может быть¿
Таки Да!!!4 года назад
ну вот тады сначала пусть выпьют йаду, а потом убьются ап стену