Мэр Юрмалы останется без "Единства" (6)

фото

Политика | 8 ноября 2012 года, 18:55

Вопрос о вступлении мэра Юрмалы Гатиса Труксниса в партию "Единство" больше не стоит в повестке дня. Об этом сказала лидер партии Солвита Аболтиня.

Она признала, что Трукнис действительно хотел вступить в "Единство", и летом даже состоялись по этому поводу переговоры, однако сейчас в этом вопросе поставлена точка, и Трукнис, скорее всего, не вступить в партию премьера. Причина - Трукнис не выполнил условия, которые ему поставило "Единство", в частности депутаты "Единства" в Юрмальской думе по-прежнему находятся в оппозиции.

О том, что Трукнис ищет для себя новую политическую платформу в конце прошлой неделе сообщила программа "Nekā personīga". "Единство" якобы за членство в партии попросило ряд должностей в думе Юрмалы для своих представителей, но это не понравилось депутату коалиции, экс-мэру Юрмалы Раймонду Мункевицу, который пытался убедить Труксниса вступить в СЗК.

Комментарии 6
*****4 года назад
Самое интересное,что это всё ворьё и жульё спокойно на свободе живёт и здравствует.Как только их за жопу возьмут,так они сразу лекцию о российской окупации прочтут и их совесть чиста,афторитет велик и новая должность в правительстве обеспечена.
Энигма4 года назад
Не фтыкаю, шо за государство?!!! - Взяточниг - советниг у мэрчика Йурмалы...Мошенница - судья Конституционного Зуда..."Голосистая" - советница презика...Прокурваторы - взяточки берут...Судьи уже в группе воруют бабло...Зайтсы в Саэймке наябывают маминю-Латвию...Депутатики -йуристы со своими бабами о5 же наябывает маминю-Латвию...Крайт в Саэймке "крышует" своих...
-И парадогс..."прикольный титульный электоратец" тупо "голосрвёт" за титульное ворье у власти 22 года уже...

Человеки! Валите, валите отседова! - Дети и внуки вам благодарны будут! Да!!!!
ЗАЯТЦ4 года назад
НЕТ ТЕБЕ МЕСТА ГАТИС В НАШЕЙ ВОРОВСКОЙ МАЛИНЕ,НЕ ПОДОГРЕЛ ТЫ НАШИХ БРАТАНОВ.НУ И СИДИ БЕЗ КРЫШИ В СВОЕЙ ЮРМАЛЕ!!!!!!!!